创意电子 发表于 2022-10-4 00:39:39

两天 发表于 2022-10-4 00:38
所有我都是重复了两边我说按说也应该对着呢 就是上传不上去

再检查下资料,我们这边和用户都没有问题的

创意电子 发表于 2022-10-4 00:43:35

创意电子 发表于 2022-10-4 00:39

F12看下有报错没,如果有根据提示解决下就可以了,一般都是跨域问题

两天 发表于 2022-10-4 00:50:10

更换存储账号还是有问题   您这边有测试网址没我测试下我这里确实一直上传不上....文章里面的那个网址无法访问了

两天 发表于 2022-10-4 00:51:16

创意电子 发表于 2022-10-4 00:39

更换存储账号还是有问题   您这边有测试网址没我测试下我这里确实一直上传不上....文章里面的那个网址无法访问了

创意电子 发表于 2022-10-4 00:54:04

两天 发表于 2022-10-4 00:51
更换存储账号还是有问题   您这边有测试网址没我测试下我这里确实一直上传不上....文章里面的那个网 ...

测试站暂时关闭了,让你先f12看一下跨域的问题

两天 发表于 2022-10-4 01:23:43

创意电子 发表于 2022-10-4 00:54

两天 发表于 2022-10-4 01:24:07

创意电子 发表于 2022-10-4 00:54

测试好几遍都是这个问题呢。。。。。

创意电子 发表于 2022-10-4 01:29:35

两天 发表于 2022-10-4 01:24
测试好几遍都是这个问题呢。。。。。

跨域的问题,解决下就可以了!还有就是我们不提倡自己邀请不同的自己账户推广注册赚取创意币,这种薅羊毛的方式不提倡,尽量是真实的推广

两天 发表于 2022-10-4 19:27:23

创意电子 发表于 2022-10-4 01:29
跨域的问题,解决下就可以了!还有就是我们不提倡自己邀请不同的自己账户推广注册赚取创意币,这种薅羊毛 ...

先行测试,不错的话肯定要么推荐 要么直接购买了感谢解答

hzm496 发表于 2023-6-8 17:29:16

我也遇到了跟楼上一样的问题啊什么情况。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【可可】文档文库 72.230306