创意电子

标题: 老师傅个人收藏3年的资源网站,就没有找不到的资源,请珍惜使用 [打印本页]

作者: 办公资源    时间: 2019-4-29 20:00
标题: 老师傅个人收藏3年的资源网站,就没有找不到的资源,请珍惜使用
俗话说的好:靠人不如靠自己,自己动手丰衣足食,还是得自己搜索资源,但是苦于没有给力的资源搜索网站,不用担心啦!下面分享几个老师傅个人珍藏3年的资源网站,在网上就没有这几款网站找不到的资源,我们在用时候也得且用且珍惜!
言归正传,下面就直接切入正题!
1、 云播搜

里面有海量精彩视频当你收看,将你喜好的影视直接输入进去即可找到对应的视频下载链接!各种版本的都有,无论是超清还是高清!

登录/注册后可看大图

2、 savebt

savebt也是一款BT网站,这款网站搜索简单,里面的资源十分丰富,而且还有免费种子文件缓存功能,甚至有些在度娘上不绝找不到的资源,在这里面立马就可以帮你搜索到下载链接!

登录/注册后可看大图

3、 办公资源

职场中除经常会使用到办公软件,PPT样板也是我们经常需要的,当我们需要制作活动或者会议使用的PPT时候,就不可避免的需要使用上PPT样板,这款网站连就有丰富的此类资源,为你省下不少麻烦!

登录/注册后可看大图

4、 磁力猫

磁力猫,一款最懂你的磁力链接搜索网站,在里面你可以找到相应的电影、电视剧、动漫、文档、软件、音乐等等资源!

登录/注册后可看大图

5、 盘搜

盘搜,顾名思义就是网盘搜索网站,网站中收录的丰富的网盘资源在里面,搜索的选项也是非常多的,如:国内、国外、音乐、应用、文档、高级,高级选项可以根据资源的文档格式进行搜索!

登录/注册后可看大图

以上就是今天分享的几个资源网站大家是否还满足呢,喜好的朋友不妨点点关注支持下小编!同时你觉得以上资源不行还有什么更好的资源1也可以在评论区和大家一起分享哦!
作者: 荒漠白杨    时间: 2019-4-29 20:43
转发了
作者: 番茄作家懒猫烽了    时间: 2019-4-29 20:52
转发了
作者: 探索没有终点    时间: 2019-4-29 23:48
转发了
作者: 我只是来看看-    时间: 2019-4-30 01:09
转发了
作者: 像水一样流淌83554847    时间: 2019-4-30 07:41
转发了
作者: v28856829502    时间: 2019-5-1 15:37
转发了就很快没有了,哈哈哈哈哈
作者: 南城雨落    时间: 2019-5-2 20:55
我想问一下东京喰种可以搜到吗?
作者: 姬紫月2    时间: 2019-5-8 09:49
转发了
作者: 树海正飞    时间: 2019-5-13 19:04
我想问下父爱如山可以搜到吗?
作者: v51461957857    时间: 2019-5-19 15:07
东京喰种。网上四季都出来了。
作者: 荆棘之冠    时间: 2019-5-22 23:05
有没有车牌号啊
作者: 星云    时间: 2019-6-19 07:04
复联四哪个能看?
作者: 江苏宏力何斌    时间: 2019-7-16 22:34
转发了
作者: 窃听风吟Sniper    时间: 2019-12-20 13:56
转发了

欢迎光临 创意电子 (https://wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4