创意电子

标题: 鸿蒙OpenharmonyOS2.0 Canary版源码第一时间探索 [打印本页]

作者: 苏格拉底学堂    时间: 2021-6-2 12:42
标题: 鸿蒙OpenharmonyOS2.0 Canary版源码第一时间探索
视频加载中...
鸿蒙OpenharmonyOS2.0 Canary版源码于6月2日破晓4:10发布到官网,可以自行下载,分析,刷机
作者: 苏格拉底学堂    时间: 2021-6-2 12:57
鸿蒙OS2.0 Canary版于凌晨4点发布,手机内核采用了Linux 4.19版,代表着鸿蒙可以无障碍的刷到其他手机上,里面也有Aosp兼容代码,自己可以去下载试用,编译环境为Ubuntu18.04.
作者: 彭城记忆    时间: 2021-6-2 13:44
华为为安卓系统贡献了很多操作方案和代码的!很多功能都是华为方案!贡献排行榜华为排第二!所以说那些说鸿蒙换壳安卓系统的说法都是不了解华为的贡献的!如果华为撤销为华为贡献的代码,安卓能直接回到2.0
作者: 明白可以装吗    时间: 2021-6-2 14:03
鸿蒙本质也是个linux?
作者: 王华为手机批发    时间: 2021-6-2 14:19
预测下,鸿蒙刷机业务将成为一个市场规模不比贴膜小的风口[嘘][嘘][嘘]。
作者: 苏格拉底学堂    时间: 2021-6-2 14:48
Canary 译作n.金丝雀;淡黄色,鲜黄色;加纳利甜酒,暂且叫金丝雀或甜酒[呲牙]
作者: 陈峰14    时间: 2021-6-2 14:56
编程为什么不用汉语
作者: 大闫工控vlog    时间: 2021-6-2 16:01
这套源码 目前pc的主流配置,2个小时能编译完成吗?
作者: 天天开心就好啦mygo    时间: 2021-6-2 16:11
不用讲了,自己慢慢探索吧
作者: 风随心动9527    时间: 2021-6-2 16:19
会不会有大神把烧到苹果手机上
作者: 格逼老张    时间: 2021-6-2 17:27
不是说是新开发的基于微内核的系统吗,怎么内核还是用的Linux?
作者: 数字用户有话要说    时间: 2021-6-2 17:41
弱弱的问一下,是鸿蒙万物互联?还是Linux万物互联?
作者: 暴雪100没本科少怼我    时间: 2021-6-2 18:44
华为不是自己搞了个内核么,还是用Linux,哪和安卓没啥区别了
作者: 一品特供    时间: 2021-6-2 20:49
鸿蒙系统又是中国软件的脊梁,华为又做到了,支持华为,此生无悔!
作者: 疯狂的小道道    时间: 2021-6-2 21:41
哪位大神 h黑莓能不能刷鸿蒙系统[机智][机智]
作者: jakeoooo    时间: 2021-6-3 01:12
linux加aosp就是鸿蒙?
作者: 瑟瑟西风秋无意    时间: 2021-6-3 12:39
来源的这个是iot版的,不是手机版的。不要搞混了。我已经下载下来研究了大半天了。
作者: 用户鸣    时间: 2021-6-3 13:00
我想问下,他们的车载系统也是鸿蒙,那是分时系统还是实时系统啊?
作者: 涨大以后    时间: 2021-6-4 07:12
当年win也要去兼容dos一个道理!鸿蒙直接linux内核+aosp是大大提高短期成功活下来的概率!回望历史,太多的系统建立起来,缺太孤立而被淘汰!至于套安卓,鸿蒙和当年阿里系统直接换虚拟机完全不是一个概念啊
作者: hilo177655593    时间: 2021-6-4 11:01
Linux也是个分支,开源系统主干、分支庞杂,鸿蒙只是其中一个分支。所以说华为自主研发没毛病
作者: 中文部件打字机    时间: 2021-6-10 20:06
开源鸿蒙2.0 金雀 源码

欢迎光临 创意电子 (https://wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4