创意电子

标题: 简便漂亮的HTML5个人简介网源码,可以改成引导页使用! [打印本页]

作者: 兴趣领域    时间: 2017-12-8 09:28
标题: 简便漂亮的HTML5个人简介网源码,可以改成引导页使用!
这个是我昨天无意间在网上看到的,当时就觉得非常漂亮,然后下载体验了一下,并修复了一些小问题;今天就分享给大家。

原创作者应该就是春磊,我仅仅是转载,如有侵权请接洽我删除!
作品原名称:《春磊首作孤身一人漂亮的引导网站首页源码》
总体效果图

登录/注册后可看大图

分屏截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地点

方法一:直接搜索:春磊首作孤身一人漂亮的引导网站首页源码 (此方法下载的源码需上传至服务器上才能看到完备的效果)
方法二:关注我后进入我的个人主页,右上角“发私信”,发送:1836 即可获取备用下载地点。(已修改源码,在浏览器里打开就可以看到完备的效果)

登录/注册后可看大图

所用GIF截图工具:点击查看
所用GIF压缩工具:点击查看
作者: 涪陵秋寒    时间: 2017-12-8 14:27
[小鼓掌]
作者: AK小庄    时间: 2017-12-8 16:43
我还是看不到效果页面啊
作者: 一最后的鱼一    时间: 2017-12-8 17:48
妹子?
作者: 南瓜太郎88    时间: 2017-12-8 21:10
发私信了,没发啊
作者: stumpx    时间: 2017-12-8 22:54
漂亮?说的妹纸图吗?[奸笑]
作者: 奋发有为吃货部落    时间: 2017-12-10 02:18
代码发给我玩会
作者: 陌陌的倪    时间: 2019-5-14 14:46
转发了

欢迎光临 创意电子 (https://wxcydz.cc/) Powered by Discuz! X3.4